Aviso legal y Política de privacidad

AVISO LEGAL GENERAL

1. Propiedad intelectual de la web.

Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta página web, su diseño gráfico y sus códigos fuente, son titularidad exclusiva de BG MEDIA COMUNICACIÓN, S.L. con domicilio social en Arbres,1 4ª planta 08912 Badalona (Barcelona), N.I.F.: B-62.777.222 inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona al tomo 34233, folio 105, hoja 245941, correspondiéndonos el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos. Por tanto queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de BG MEDIA COMUNICACIÓN, S.L. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en este web site están protegidos por ley.

2. Contenido de la web y enlaces.

En BG MEDIA COMUNICACIÓN, S.L. no nos responsabilizamos del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza. Tampoco asumimos ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde la página web bgmedia.net

3. Intercambio o difusión de información.

BG MEDIA COMUNICACIÓN, S.L. declina toda responsabilidad que se derive del intercambio de información entre usuarios a través de su página web. Especialmente no nos hacemos responsables del uso que los menores puedan hacer de la misma en caso de que los contenidos a que se acceda puedan herir la sensibilidad de los mismos.

4. Actualización y modificación de la página web.

BG MEDIA COMUNICACIÓN, S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su web site, y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

5. Indicaciones sobre aspectos técnicos.

En BG MEDIA COMUNICACIÓN, S.L. no asumimos ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, no imputables a nuestra Sociedad, que se produzcan durante la conexión a la red de Internet , así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de BG MEDIA COMUNICACIÓN, S.L. También quedamos exonerados de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.

6. Tratamiento de datos del usuario.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, BG MEDIA COMUNICACIÓN, S.L., informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de BG MEDIA COMUNICACIÓN,S.L. La finalidad de dicho fichero es enviar ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes. BG MEDIA COMUNICACIÓN, S.L. garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros. Los clientes de BG MEDIA COMUNICACIÓN, S.L. podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico: info@bgmedia.net

7. Legislación y jurisdicción aplicables.

Con carácter general, las relaciones con nuestros clientes, que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en nuestra web, están sometidas a la legislación y la jurisdicción española. Los usuarios de nuestra web son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que la cumplimentación de cualquier formulario existente en la página “http://www.bgmedia.net” o la remisión de un correo electrónico, así como pulsar el “click” de “aceptar” o “enviar” respectivamente, implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a BG MEDIA COMUNICACIÓN, S.L. al tratamiento informático de los datos personales que nos facilite. Los datos del usuario se almacenarán en un fichero automatizado propiedad de BG MEDIA COMUNICACIÓN, S.L. y serán utilizados para la gestión de sus observaciones y/o solicitudes, para darles respuesta, en su caso, así como para mantenerle informado de los servicios y novedades que se estime que puedan ser de su interés y que se pongan a disposición de nuestros Clientes, usuarios de la página y/o del público en general, por medios tradicionales o por correo electrónico o medio de comunicación electrónica equivalente. En el caso de que el usuario estuviera interesado en ofrecer sus servicios profesionales a BG MEDIA COMUNICACIÓN, S.L., y remitiera un “currículum vitae” a tal fin, se entenderá que autoriza a su tratamiento con el fin de entrar en eventuales procesos de selección de personal de la empresa. BG MEDIA COMUNICACIÓN, S.L. se compromete a guardar la máxima reserva y confidencialidad sobre la información que le sea facilitada y a utilizarla, únicamente, para los fines indicados, así como manifiesta cumplir con la normativa vigente en materia de Protección de Datos Personales. BG MEDIA COMUNICACIÓN, S.L. presume que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos. Corresponde al usuario la actualización de sus propios datos, no siendo responsable BG MEDIA COMUNICACIÓN, S.L. de su exactitud si el usuario no comunica, previamente, a BG MEDIA COMUNICACIÓN, S.L. cualquier cambio de los mismos (por ejemplo cambio de dirección de correo electrónico) El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, así como revocar el consentimiento prestado en virtud de la presente autorización dirigiendo la oportuna solicitud a cualquiera de las siguientes direcciones:

Logotipo BG Media Comunicación

BG MEDIA COMUNICACIÓN, S.L.
Arbres, 1 4ª planta
08912 Badalona (Barcelona)
T.+34 933 634 361